Jl. Sembada No.32, Titi Rantai, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20156
sttsumaterautara.immanuel@gmail.com
+62 813-6213-4863
New Life Generation Assembly
Rabu, 16 September 2024

Puji syukur kepada Tuhan yang Mahakuasa! Kita melihat dengan semakin jelas bagaimana Tuhan membuka jalan bagi penguatan persekutuan dan pemuridan, tidak hanya di dalam negeri tetapi juga melintasi batas-batas negara. Melalui anugerah-Nya, kesempatan bagi umat percaya untuk bersatu dalam iman semakin diperluas, menciptakan sinergi yang kuat dalam misi Kerajaan Allah.

Ketua Sekolah Tinggi Teologi Sumatera Utara (STTSU) dengan sukacita kembali menjajaki peluang kerjasama yang diberkati dengan para hamba Tuhan di Kuala Lumpur, Malaysia. Pertemuan ini bukan hanya sebagai wujud komitmen untuk membangun jaringan antar-lembaga, tetapi juga untuk merespons panggilan Tuhan dalam memperluas misi-Nya di berbagai belahan dunia.

Semoga Tuhan yang memulai segala sesuatu, terus memberkati setiap langkah dan usaha dari kedua lembaga ini. Kiranya kerjasama yang terjalin menjadi alat yang dipakai Tuhan untuk menyebarkan kabar baik-Nya, memperkokoh iman para murid, serta memperluas dampak pelayanan demi kemuliaan nama-Nya. Dengan penuh kerendahan hati, kami berdoa agar Tuhan melancarkan setiap proses yang ada, menyatukan hati dan visi kami, serta menjadikan kemitraan ini sebagai bukti nyata dari kasih dan kuasa-Nya yang bekerja melalui umat-Nya. Amin!

#IMAN_BUDI_ILMU

#PerguruanTinggi_terakreditasi_BAIK_BANPT

#TRIDARMA_PERGURUAN_TINGGI

Visi :
Menjadi lembaga penyelenggara pendidikan Tinggi yang unggul di bidang Teologi dan PAK di Sumatera terwujud pada tahun 2030

Misi :
  1. Menyelenggarakan pembelajaran Teologi dan PAK yang berkualitas berdasarkan Kurikulum berbasis kompetensi (KBK)
  2. Melaksanakan Penelitian Ilmiah bidang Teologi dan PAK
  3. Melaksanakan Pengabdian Masyarakat melalui pelayanan Kerohanian
  4. Melaksanakan tata kelola organisasi yang baik
  5. Menggalang kerjasama dengan masyarakat, gereja dan dunia pendidikan
  6. Menciptakan iklim dan budaya akademis yang kondusif, dinamis dan berkarakter